POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

PROTECCIÓN DE DATOS NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L..
La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de
Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por
las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el
tratamiento de sus datos personales.
Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que
concede la protección de datos de carácter personal.
La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al
usuario, tanto administrativa como comercial. NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. se
compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de
los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación
sobre si en NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L.. estamos tratando sus datos
personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos
inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que
fueron recogidos.

AVISO LEGAL LSSI – CE
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información
y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. le
informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley,
informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es: NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L.
NIF: B97297337
Domicilio social: C/ CULLERERS, 20 – B – ALAQUAS 46470 VALENCIA

USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho
acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán
de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso
resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL
La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos
(en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a NEGOCIOS DE MADERA Y SUS
DERIVADOS, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO
asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que
fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como
consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que
será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El
USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que NEGOCIOS
DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero
no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal,
de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de NEGOCIOS DE MADERA Y SUS
DERIVADOS, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la
red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean
susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros
usuarios y modificar manipular sus mensajes. NEGOCIOS DE MADERA Y SUS
DERIVADOS, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y
aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean
discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o
la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados
para su publicación. En cualquier caso, NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L.
no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros,
chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. será titular de todos los derechos de propiedad
intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a
título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos,
combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de
ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)..
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo
segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción,
la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la
totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier
soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de NEGOCIOS DE MADERA Y SUS
DERIVADOS, S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e
Industrial titularidad de NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L.. Podrá visualizar los
elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su
ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para
su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o
manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en
el las páginas de NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L..

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los
daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores
u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o
programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas
tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES
NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso
las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir
tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que
éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES
En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de
Internet, NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre
dichos sitios y contenidos. En ningún caso NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L.
asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web
ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud,
veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en
ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación,
fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN
NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el
acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un
tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES
NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes
condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones
civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. podrá modificar en cualquier momento las
condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta
debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre NEGOCIOS DE MADERA Y SUS DERIVADOS, S.L. y el USUARIO se regirá por la
normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de
la ciudad anteriormente indicada.